杰杰宝宝

四月宝宝手脚都是湿润润的是病吗

宝宝四个月了,他的手脚都是湿润润的,我也不知道是不是病,还是缺少什么?

zhoukuifang

经常测量宝宝的温度. 如果温度正常(不低与36 度 或不高与37.5) 而且不是反常的啼哭. 食欲不好.睡眠不好.精神不好. 就正常. 得多方面仔细观察宝宝. 主要是孩子小.各项功能还发育不是很好. 注意宝宝的保暖.也不能捂的太厚. 不需要什么调理.宝宝太小.不能随便用药和滋补的东西. 你要是不放心.可以咨询一下儿科专家. 毕竟他们是比较有权威解决这样的问题. 我孩子也是这样.身上的汗都把衣服湿透了.手脚却凉凉的.

阿七奇奇

不是病,是健康。宝宝如果手和脚不潮就是要得病的前兆。放心好了。你的宝宝很健康 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网width="160" height="180"/>