璩cuxinc2

肚子一紧一紧的是宫缩吗?

宫缩吗???肚子一紧一紧的  还有点痛  宝宝也动的欢  不知是不是宫缩?????

梦钰妈咪

这种情况应该就是宫缩。如果宫缩有规律几分钟一次,那就是阵痛,真的要生宝宝了,记得要赶紧去医院。

涛涛妈2010

你好,应该是宫锁了,如果有规律的五分钟,阵痛一次,那么很快就会生宝宝的

晨钰两千金麻麻

应该是宫缩,如果有规律的宫缩一定要去医院,当妈妈不易啊,祝愿准妈妈一切顺利!!!