以丹shenzㄦ

3个月宝宝白天吃奶老爱哭打挺,还吃不进去。请问是怎么回事?

我家宝宝三个月了,白天吃奶老爱哭打挺,还吃不进去。请问是怎么回事?你们的宝宝会不会这样啊?

涛涛妈2010

你好,宝宝都三个月左右会出现生理期厌奶的,不要强迫宝宝吃一到两个星期,自然就会好的

摆渡665QQ

是不是鹅口疮啊,检查孩子嘴里那里是不是烂了,要不然不会这样的,孩子一般不舒服才这样的。一定要给孩子做仔细的检查。