liji孓069

1岁多宝宝睡觉老是翻来覆去睡不老实,趴着睡,易惊醒。缺钙的症状吗?

我家宝宝一岁多了,睡觉老是翻来覆去睡不老实,趴着睡,易惊醒。请问是不是缺钙的症状啊?

唯尼BABY

晚上吃太多会影响睡眠 心脏不好喜欢趴着睡,多让宝宝爬行 尝试晚上少吃,可以给宝宝买一个红外线药袋

yuncao2009

宝宝有可能有点消化不良,再看一下宝宝是不是缺钙,可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。