baby32294171ci952

这些症状导致的后遗症会怎样?

先是发烧,接着脑水肿引起缺氧缺血性脑病,脑炎恢复期,这些症状导致的后遗症会怎样?能否痊愈?

郭桥英

宝宝要是出现严重的缺氧缺血脑病,这些症状会对大脑造成影响,要定期到儿保科进行儿童保健的检查,发现问题,及时康复治疗。

涛涛妈2010

你好,会不会痊愈需要根据宝宝对于药物的敏感性,以及康复训练来确定的,另外恢复的好,就不会有后遗症的