妙松yu☾9fly

3岁半宝宝外出玩耍,妈妈离开一会,只会站着哭不会去自己找。智力有问题?

我家宝宝三岁半了,外出去玩,妈妈离开一会,只会站着哭不会去自己找。请问是不是智力有问题啊?

涛涛妈2010

你好,不是这样子的,主要是孩子害怕,其实站在原地是对的,如果孩子自己跑出去找那么反而容易走丢的,平时一定要看好孩子的,现在坏人那么多

巧了

小孩没有安全感啊,我觉得不敢乱跑挺好的,在哪里离开了,就能在哪里能找到啊,乱跑的话,你反而不好找了。