笑晴vec

孕早期患了重感冒怎么办啊?

我刚怀孕不久,可是最近天气寒冷,我不小心得了重感冒,发烧还咳嗽,听说这对胎儿有影响,那么这该怎么办啊?

巧了

真是越怕什么来什么啊,你吃点斯利安营养粉吧,这个含有酵母β-葡聚糖,是可以提高人体免疫力,减缓感冒症状的。真心希望你赶紧好起来!!!如果不行的话,你还要去医院直接看看比较好!

艾草雪

发烧如果高烧最好去看下,自己多喝水,注意保暖,用柠檬泡水喝

育网专家团

你好!感冒是病毒感染引起,如果伴随发热,可能会导致胎儿流产。也可能,没有任何影响。注意多喝水,可以适当的口服清开灵,双花颗粒等这里中成药物治疗感冒,对宝宝影响不大