冰珍え

生完宝宝,喂的母乳,胸上有个疙瘩,怎么办?

知道的告诉我吧?我喂的是母乳,我的胸上面有个疙瘩,手试下有点疼,不碰不疼,周围也有点疼,怎么回事啊?怎么办啊?

育网专家团

这种情况有可能是有乳腺炎了,建议用热毛巾热敷,一下,平时喂奶时不要轻易让乳房,尽量吸空乳房。

摆渡665QQ

是不是乳液聚积了,一定要自己用手按摩,把疙瘩揉开,小心窝奶,时间长的话可能会发炎,然后就需要就医了。