快乐♀小宝

孩子睡之前或者睡的迷迷糊糊的时候总是摇头该怎么改善

我家宝贝快5个月了,现在每天都差不多要11-1点才睡,有时候10点多睡了,12点又醒了,找奶吃,而且睡之前或者睡的迷迷糊糊的时候总是摇头,怎样能改善呢

王荣辉

这个需要知道宝宝白天的睡眠时间才可以分析,因为如果宝宝白天睡得太多,或午觉比较晚,晚上入睡自然会晚。

快乐小芮佳

你好!宝宝这是缺钙的表现,你带宝宝去医院检查一下微量元素,给宝宝补充钙剂,多晒太阳