听蓉hl

胎儿发育比怀孕的月份大一个月,请问这种情况会早产吗?

求教各位有经验的妈妈们,我四维彩超检查结果显示胎儿发育的情况比我怀孕的月份要大了一个月,请问这种情况会早产吗?

摆渡665QQ

这个和早产没有一点关系,胎儿大的原因可能是营养好,长得快,这个因人而异,有的宝宝个头高,有的稍微小一点。

荏性小钕子╯

胎儿比实际孕周大很正常,说明胎儿在子宫内吸收比较好,但是胎儿偏大并不代表一定就会早产,所以你不需要那么大惊小怪。