巧了

用斯利安孕妇牙膏还有红色和蓝色包装的啊?

用斯利安孕妇牙膏还有红色和蓝色包装的啊?想买孕妇牙膏。

育网专家团

斯利安牙膏是针对孕妇生产的专用牙膏,因为怀孕以后由于雌激素内分泌系统的变化以及饮食习惯的变化,会增加口腔疾病的发生率。斯利安孕妇牙膏能缓解刷牙时孕吐、预防牙周病、防蛀修护,而且牙膏中的成分不含对胎儿的有害物质。尽量不要用有颜色的

涛涛妈2010

你好,孕妇牙膏那么上面会专门注明的,适合孕妇用的,其实牙膏问题不大的,只要选择草本的,都可以的