元绿蓟love86

宝宝生病期间可以吃鱼肝油吗?

我宝宝一岁多了,一直都在吃鱼肝油,我想问一下在一天中的哪个时间段吃最合适,宝宝最近几天有点感冒,请问生病期间可以吃吗?

摆渡665QQ

可以吃的,我孩子住院的时候,医生专门交代让吃,不要断了,可以继续喂着,这个和生病没有关系的。祝好运

荏性小钕子╯

宝宝感冒了就先不要吃鱼肝油,平时饮食多注意清淡一点吧,注意保暖不要受凉了。

育网专家团

维生素类药需要饭后服用。什么时间服没有严格要求,感冒不影响服用。