杨杨 の妈s42u36

怎么才能让宝宝安静的入睡

我家宝宝每次入睡的时候又哭又闹,要吵很久才能入睡,而且白天睡得不深,很短的时间,有一点动静马上就能醒,怎么才能让宝宝安静的入睡,睡得久一点,睡得沉一点的呢?

轩Xuan妈妈

如果宝宝没有身体不适的话,给宝宝吃饱,该玩的时候让他尽情的玩,玩累了他就会想要休息。这个时候让他好好睡一觉。

王荣辉

建议你阅读我的公众号文章,《宝宝犯困的迹象》,避免在宝宝闹觉的时候才哄睡,应该在宝宝有睡意的时候哄睡,并且宝宝的睡眠时间要渐渐地固定下来。

快乐小芮佳

你好! 宝妈可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是不是缺钙了,缺钙的宝宝就不容易入睡,平时一定要注意给宝宝补充钙剂,多晒太阳