sheng3y39

母乳期5个月染发烫发对宝宝有什么影响呢?

我家宝宝五个月孩子吃母乳,我烫发也染发了,那么请问对宝宝有什么影响呢?因为要参加同学聚会,之前的样子太恐怖了。

育网专家团

怀孕时这些绝对不可以,会影响胎儿发育。哺乳期的影响一般不大。建议你哺乳时和睡觉时带个帽子比较安全。特别是开始气味比较大约时候。

乖乖静怡

宝宝在母乳期间最好是不要去烫发和染发啊,那些染发的药水都是化学成份的,大人闻了都不舒服啊,会通过母乳给宝宝吸收的,对宝宝生长发育有影响的,为了宝宝安全