诗怡麻麻s48u80

宝宝睡觉特别容易犯惊是怎么回事

我家宝宝白天睡觉睡着睡着突然就哭起来了!有时候哭的好吓人,哄不好,必须把她抱起来拍拍才行。这两天晚上也是。睡觉特别容易犯惊。还容易干呕!这是怎么回事?

乖乖静怡

宝宝小的时候睡眠会比较浅的,所以容易惊醒,平时多注意点声竟小点,还有可能是缺钙了,可以去检查一下微量元素看看,有缺钙再来补钙

王荣辉

到底是做噩梦、还是白天受到惊吓,这个需要根据宝宝年龄分析。

育网专家团

可能近期宝宝有点不是否缺乏安全感建议你注意宝宝保暖,多喝水,把房间空气湿度增加。