yuanling纟

怀孕3个月吃爆米花对胎儿有影响吗?

我现在怀孕三个月了,这两天吃了些爆米花。请问对胎儿有影响吗?就是忍不住想吃怎么办呢?

メ☆手、牵手◆

最好不要吃!上次看到有爆米花胃!爆米花刚爆开不要吃等热气过了再吃!

萌瑶

忍不住也得忍啊,而是这一次应该不会有什么影响的

鈞鈞媽咪

一点点没所谓,以后尽量少吃。

育网专家团

不要太紧张,偶尔吃次,不会有太大影响。但是,建议您以后不要在外面再多吃这样的东西,因为首先卫生问题不能保证,再就是食品中也可能有别的添加剂,可能对孕妇对胎儿都不利。以后注意就是。