老柳媳妇小柳妈s37u26

一岁五个月了还不会自己走路该怎么办啊

我想请教一下,我女儿一岁五个月了,在学步车里会走,在地上不会走,有事吗?见到吃的就要,会叫奶奶。

梦钰妈咪

正常的每个宝宝的身体发育情况是不一样的,可能有的宝宝比较胆小。在大人的教导下多多锻炼就慢慢学会了

昭昭宝贝儿

可能是宝贝胆子不够大,可以观察宝贝如果能扶东西站立就没关系,如果不能就要去找医生看看了哦!

等沵的幸福

你好,是不是宝宝胆子比较小呀,多锻炼锻炼,不行的话就去医院看看

黄梓煜

大人可以扶他胳膊让她学走,要不就让她自己扶着东西自己走,多练练就好了

帅利诺

缺钙 然后多让他沿桌子走走

婉君妈妈

不要坐学步车了,我家一周岁就会走了,你让她多练练,宁愿爬也不要在用学步车,孩子在里面腿都不用劲的