秋翠qinqin

我家宝宝经常拉肚子,这样是不是很影响发育啊?

我家宝宝五岁了,宝宝肠胃不好,经常生病,尤其是拉肚子,太常见了,而且宝宝长得也慢,是不是因为经常拉肚子才会这样呀?

光辉靓丽

应该不会是拉肚子造成发育不好,空了带宝宝去医院查一下微量元素,看看宝宝是不是缺什么营养啊

月儿钰子

宝宝拉肚子当然会影响对营养的吸收,也会影响身体发育。宝宝如果肠胃不好的话就少给宝宝吃冰的东西。可以给宝宝吃山药,山药对肠胃也有一定的调节作用。

帅利诺

不会的 小孩要么感冒发烧 要么拉肚子 这是常见病

帅宝嘛咪

可以买点益生菌给他吃吃,最后可以去看看中医

梦钰妈咪

平时可以给宝宝吃点儿益生菌之类的调理一下身体,把宝宝的肠胃养好。