yanhui170c

胎儿臀位应何时纠正比较好啊?

我怀孕刚满30周,最近去医院做产检,医生发现胎宝宝臀位,我很想自然分娩,那么胎儿臀位应何时纠正比较好啊?

河南干细胞库

在妊娠30-32周左右,可以做胸膝卧位操纠正,每天早晚各一次,每次做10分钟,连续做1周,胎位就可以转正。
胸膝卧的姿势是:把胸部贴在床上,双膝及小腿也贴在床面上,两腿分开,小腿与大腿呈90度直角,以胸部和膝部力量支持全身。初练习从5分钟开始,逐步加长至10~15分钟,每天早晚各做1次,做完之后,静静地侧躺着在床上休息几分钟

爱依然585

孕中期,找一些纠正的图学一学动作

小飞鱼宝宝

用胸膝位纠正法试试,双膝跪在床上,胸部下沉,双肩紧贴床面,小腿与大腿成90度姿势,每天早晚一次,每次15分钟。刚开始会很辛苦,坚持一周后复查。我就这样由原来的臀位转为头位的!