mengzhi皇0

宝宝快4个月了 能添加辅食吗?

宝宝在3个月的时候在医院检查出巨细胞病毒阳性 有轻微的肝炎 感染消化科的王教授看了以后 也给我们开了药 现在宝宝无任何症状 我想知道宝宝快4个月了 能给他添加辅食吗?

Love贝贝啵

最好添加辅食要在四个月以后,辅食添加越迟越好,因为小宝宝肠胃娇嫩虚弱,添加早了怕容易造成不适应。

yuncao2009

一般宝宝满四个月家长就可以给宝宝添加辅食了,可以先给宝宝加点蛋黄或者是米粉,先少加点,和的稀一点,宝宝习惯吞咽再给宝宝加点其他辅食。

袁铭t

不到4个月的情况下是不可以添加辅食的,最好是在,4个月之后才慢慢的给宝宝添加辅食。