馨平0923

最近宝宝经常跟着老公出去吃饭,会不会把胃吃坏了呀?

我家宝宝五岁了,宝宝最近经常出去跟朋友吃饭,都是熟人,很多带着孩子去的,宝宝非要也跟着去,天天这样吃,宝宝的胃受的了吗?

乖乖静怡

宝宝最好不要经常去外面吃吧,一来不卫生,二来没营养啊,吃多了对长身体也没好处

boybaay

受的了,因为正是宝宝长身体的时候

源源ka妈

外面吃,隐藏很多食品安全隐患,尤其是烹饪的方式对孩子来说大多都不太适宜,偶尔还是可以的,但是经常出去,对孩子还尚未健全的肠胃是个考验。

sqhjcn

孩子还小,不要经常去饭店吃饭,在外面吃饭也不卫生啊,还有饭店的食物太油腻了,不适合孩子吃。