tanrongyl

晚上抽尿和穿纸尿裤哪个好些

我的宝宝有9个月了,晚上要抽尿2-3次,每次我都睡得不好,想请教一下晚上抽尿和穿纸尿裤哪个好些?

皮皮的老妈

最好每天晚上把孩子尿尿,让他从小就养成按时尿尿的好习惯。而且用尿不湿对宝宝屁股不好,包一个晚上,肯定不舒服,(就象妈妈用卫生巾一样,肯定难受,不舒服。)

最重要的是,如果是男孩子的话,用的多了,会导致不孕。
(不相信的话,可以上网查一下)

为了孩子舒服,健康,妈妈还是辛苦一点好了。

(我每天晚上就把宝宝两、三次呢。我们宝宝从出生到现在7个多月了,就出去串亲戚家用过两次。)

zhangxinyi520

我宝宝也刚9个月 我觉得穿纸尿裤好 妈妈休息的好 宝宝休息的也好 你觉得呢~~~我是给宝宝用纸尿裤的

xuanxuan717

还是用尿布湿好一点,这样妈妈和宝宝都能睡个好觉,可以先些比较干爽的,我家宝用妈咪宝贝和好奇的,供参考。

FISHBBmama

意见和大家一样,纸尿裤好

YUEYUEBABY2006er

我也觉的用纸尿裤好,我家宝宝也是纸尿裤.这样大家都能休息好.

carriehsq

为孩子身体考虑,9个月大了最好不需用纸尿裤,妈妈们辛苦一点,定时起床给孩子把尿.如是男孩子最好不要纸尿裤.

zhoukuifang

都一样,自己感觉怎么好就怎么好.