画个句号给今天s36u52

宝宝这是单纯的枕秃吗

宝宝睡觉贴近后脑勺的位置,只要是睡觉有接触的位置,只有小毛茬头发,其他位置的头发长得还可以,请问这是单纯的枕秃吗?如果治疗,该怎么治疗?

乖乖静怡

宝宝枕秃也是缺钙的表现之一,缺钙会导致孩子睡觉不安稳,反复与枕头摩擦就导致后脑勺头发磨掉,要给宝宝适当补些症,多晒晒太阳

yuncao2009

宝宝有可能是枕秃,家长可以看一下有其他缺钙症状吗,如果没有不用太担心,慢慢宝宝大了就好了。