qiaorongxu

刚满月的婴儿可以喝点金银花水吗?

刚满月的婴儿可以喝点金银花水吗?孩子有湿疹而且很严重,听家里老人说金银花水可以去火,不知道是不是真的,可以给宝宝喝点吗?

行云流水283QQ

宝宝现在还小, 喝白水就好了,白开水是最好的,屋内一定要保持通风,也不要和宝宝穿的太厚,涂点湿疹膏,慢慢就会好的。

快乐小芮佳

你好!才一个多月的宝宝是不可以喝金银花水的,宝宝这么小肠胃还很娇弱,这么小只能吃母乳,给宝宝多喝点开水

袁铭t

宝宝太小了最好是不要喝的,如果宝宝上火的话可以给宝宝喝点。清火宝效果也不错的