shuitong42

怀孕快三个月了,三个月的时候可以摸到肚子起鼓包吗?

怀孕快三个月了。平躺时感觉到肚脐下面,有一点点突出,不是说,三个月的时候,能摸到有一个鼓包吗?从来都没有摸到过啊。

雪儿kitelee

刚开始的胎动是很轻微的蠕动,再大点才是拳打脚踢,肚子鼓包。不過也是正常的,可以摸到时,可能是孩子的头在上边,有点硬硬的,孩子是动的。

行云流水283QQ

三个月的时候是才刚刚开始有胎动,有的会感觉到比较晚, 到四五个月的时候会比较明显,所以现在不用着急。

孕孕妈咪111

月份太早了,摸不到鼓包的,四个月以后,就能明显的感觉到胎动了,看着肚子一动一动的,特别好玩。我那时候还吃金斯利安多维,给宝宝补营养,加油吧孕妈!!