栗黾76boy

产妇为什么不能急于节食啊?

我儿子出生快满20天了,最近我发现自己的体重直线上升,我打算节食减肥,可是老公不让,那么产妇为什么不能急于节食啊?

艾草雪

哺乳期的话确实不宜减肥,否则宝宝吃的奶水会不足而且营养跟不上,你可以适量运动,合理饮食

乖乖静怡

当然不行啊,因为母乳期间,宝妈节食了,哪来的奶水给宝宝吃啊,所以最好等断奶后再来减肥,平时饮食搭配合理,营养全面些就行啊,多运动

小兔子笨笨

我只想说,你是母乳喂养吗?要是的话,你节食,谁保证你儿子的营养。