武043涙mama

宝宝总是反复的发烧是啥原因呀?

宝宝昨天发烧,夜里退烧了,到今天下午又烧了,现在身上很烫,手很冰,已经38.5℃怎么办?宝妈支支招

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,平时家长要根据天气及时给宝宝增减衣物。

晨钰两千金麻麻

宝妈用热毛巾给宝宝擦拭全身,然后用酒搓手心脚心,出来汗就好了,宝妈平时一定要注意给宝宝增加抵抗力,天气好的时候带好好多晒晒太阳

育网专家团

应该带宝宝去医院检查,发烧退了又烧说明有炎症,建议先带宝宝看医生