冰巧060●lpu

怀孕能不断的检查吗?

怀孕快8个月了,不知道要不要去检查,上次是一个月之前查的,他们说查勤了对宝宝不好,不知道真假啊

育网专家团

怀孕期间做四维彩超的话,建议做三次就可以了,你这种情况可以去医院做胎心监护看看就可以

晨钰两千金麻麻

按时产检是次要的,产检不是每次都做B超,血常规,尿检,后期胎心监护,心电图斗是需要检查的呢,为了自己放心有些检查还是有必要做的,祝福准妈妈