快乐宝贝s138

宝宝一直没吃鱼肝油5个月可以吃吗

你好,我家宝宝一直没吃鱼肝油,现在五个月了,没检查,可以吃吗?

yuncao2009

一般宝宝满月后,如果没有缺钙症状,家长可以隔一天给宝宝吃一粒鱼肝油,吃一个月停一个月,吃到宝宝一周岁,现在家长可以给宝宝吃鱼肝油。

阅阅s55u83

您好,一般鱼肝油从宝宝出生15天开始就要知道,如果一直没有吃,现在要尽快补上了,要不容易缺钙的,这个是帮助钙吸收的,平常还要带孩子多晒晒太阳