艾yanfeidc3

刚怀上是不是胃很不好呢?

刚怀上是不是胃很不好呢,我最近总是胃不舒服打嗝胀气啊,也不是吐,刚有的宝妈们有没有这样感觉的

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,这种情况很多孕妈妈都存在,孕妈妈不必担心,每个人的体质不同,反应自然就不同,祝愿孕妈妈可以度过一个快乐的孕期

涛涛妈2010

你好,每个人身体素质不一样,怀孕期间出现的症状也会不同的,有些人会出现打嗝,胀气的

泡泡七

反应是不一样的,孕期可以补充金斯利安,大量的维生素,可以适当的缓解孕吐。而且叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。