泷217deh

我家宝宝能吃能喝的,为什么就是出汗多呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就很能吃,而且每天玩的都很开心,没看出来过不舒服的,但是他经常出汗,晚上睡觉衣服都是潮的,这是怎么回事呀?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,如果不是这个原因,可以看一下宝宝是不是缺钙了。

涛涛妈2010

你好,首先需要排除是否干的太多了,宝宝新城代谢比较旺盛的,另外就是缺钙引起的,平时多给宝宝户外运动,饮食多样化,全面营养,适当补充钙和鱼肝油

晨钰两千金麻麻

首先宝妈要确认宝宝是否缺钙,如果不缺钙,那宝妈不必担心,小孩子每天玩出汗很正常给宝宝穿衣服注意一下,不要穿太多

小皓辰妈咪

爱出汗是缺钙的表现,虽然能吃,一切正常,但是不代表孩子不缺钙,妈妈可以给孩子化验个微量元素,具体的看看孩子是不是缺钙引起的

育网专家团

钙低也是晚上出汗,可以去医院检查钙,看看低吗?可以补钙试一试管用吗?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙了啊,建议给宝宝补钙试一下啊