au2007

早早孕试纸验出来是两根红线,是怀孕吗

我用早早孕试纸连续验了两天,早一次晚一次,结果验出来都是两根红线,一根红色很浅很浅,真的很浅。最近几天小腹胀胀的,像月经要来的感觉,不知这种情况是不是怀孕了,我自已感觉不像是。我老公有点轻度的弱精症,a级精子是20%,我们试孕一年了,没怀上。请问如果去医院,最好在月经迟来几天的时候去比较容易确诊?

perfectyue

我同事用早早孕试纸测出来怀孕了,结果过了月一周时间来了点月经,但是量很少,也很淡,去医院检查了,说确实怀孕了。奇怪的是怀孕后还来例假?
所以建议你去医院看看比较保险,到底有没有怀孕。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:我去医院查了,是好孕了。谢谢啊》

babyliyao

只要超过30天,去医院抽血就可以检查出来。绝对准确的哦。

xiangjie2007

可以在停经后的第七天去医院检查

cyqggg

应该是好孕了!恭喜你哦!测试纸很准的,我以前怀我小孩的时候第一次试颜色也很浅.你可以过几天再试一次,如果颜色深了那就有了.就可以上医院确诊了.

Angel-xu

我想应该是怀孕了,测试纸有两根红线就表示已怀孕了,月经迟来一个星期后去医院检查确定一下,我还是先恭喜一下。

xbz

应该是怀孕了,颜色浅那是证明怀孕的时间还不是很长.

perfectyue

还有啊,用晨尿测比较准。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zhoukuifang

您好,一深一浅代表弱阳性。怀孕的可能性很大。建议您两天后复查。

董一涵

一、怀孕诊断
诊断”的方法:
1、月经停止
如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
2、早孕反应
停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。
3、尿频
由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。
4、乳房变化
可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。
5、色素沉着
有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。
6、基础体温升高
当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。

二、你用试纸测如果是阳性,应该就是怀孕了。到医院检查也使用试纸测。一般来讲在怀孕1周的时间可能就能测出来。但是建议你距离上次月经10天以上再去医院做B超。因为如果时间短,停经35天之内,做B超可能什么也看不到,或者只看到妊娠囊,看不到胎芽和血管搏动,反倒让自己担心。如果月经规律的话,基本上42天以上就都能看到了。验血有点小题大做,一般怀疑宫外孕或黄体功能不全时才做。

cindy1021

我和你一样的,当初有宝宝的时候线很淡的!连测3天都是,第4天老公直接带我去医院了,就是怀孕了