丘朝玮mce

怀孕不到5个月每天凌晨2点到5点都是饿醒的,饿的心里发慌。怎么回事呢?

我现在怀孕不到5个月,每天凌晨2点到5点都是饿醒的,而且饿的心里发慌。请问是怎么回事呢?

泡泡七

你是缺乏营养啊,所以宝宝直接就吸收你的,你的不够了,当然是会饿的,就是这样的。你可以吃金斯利安补充,含有大量的维生素和微量元素,可以很好地促进胎儿的发育。

艾草雪

宝宝的营养需求比较大,才会容易饿,你可以备点点心或是牛奶。

乖乖静怡

正常的,你现在是一个吃两人补,饿是正常的哦,饿了就要吃哦,不管是什么时间

撒旦的礼物

你现在吃的东西,吸收到营养都是两个人的。所以经理少吃多餐

月儿钰子

如果晚上肚子会饿的话就要吃宵夜,孕期应该少吃多餐,这样胃也不会难受。多吃点有营养的食物,胎儿现在需要的营养比较多