小胖子s404

宝宝眼皮底下和脸上起了一些红块块鼻子周围还起了红痘痘冒白尖怎么办?

你好宝宝才出生八天第二天用湿巾擦了眼角的眼屎和脸蛋回家,这几天发现宝宝眼皮底下和脸上起了一些红块块鼻子周围还起了红痘痘冒白尖怎么办?就用湿巾擦了那次之后一直就没有给宝宝擦洗过脸了

涛涛妈2010

你好,有小白点,可能是湿疹,有可能是过敏引起的,给宝宝洗脸,最好用那种纱布

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝应该是使用是湿巾导致的过敏一类的,建议每天给宝宝用清水清洁好就可以了,同时给宝宝涂抹点婴儿药膏