寻芹baobei07

1个半月宝宝头皮里有一块块白色片状像大人的头皮屑。什么东西呀?

我家宝宝一个半月了,宝宝头皮里有一块块白色片状,看起来像大人的头皮屑。请问这是什么东西呀?

育网专家团

宝宝出生后全身皮肤都会慢慢脱落一层,同时新的皮肤也会长出来。脱落的皮肤就是皮屑。不要强行剥离,经常洗头洗澡,保持清洁,让其自然脱落就行。

乖乖静怡

婴儿刚出生时,在皮肤表面有一层油脂,这是一种由皮肤和上皮细胞分泌物所形成的黄白色物质,平时洗头多洗下就会慢慢掉了,不要去抠啊

涛涛妈2010

你好!有可能就是头皮屑的宝宝也会长的,平时需要用宝宝专用洗发水洗头