tao74mama亽

预产期还有14天,肚子偶尔疼就像来月经一样酸疼正常吗?

还有14天就到预产期了,现在肚子偶尔疼就像来月经一样酸疼正常吗?这种情况是不是会提前生呢?

张小宝他娘

这是正常的,宝宝可能快要发动啦,如果肚子感觉往下坠,这说明宝宝在入盆,多观察,随时做好准备吧!希望可以帮到你!

行云流水283QQ

现在宝宝出生已经不算是早产了,所以现在就要做好生产的准备,把所有要用到的东西都提前准备好,当肚子发作的时候及时去医院。