yanmanyun辶

怀孕九个月,胎儿的头部已经入盆了,还要多久才能全部入盆啊?

怀孕已经九个月了,刚刚做检查了,医生说胎儿的头部已经入盆了,我想问问有经验的妈妈,这样还要多久宝宝才能全部入盆啊?

育网专家团

你好,这个因人而异,每个人时间都不一样,可以适当活动多散步,可以加快入盆的时间

睿睿娃

这个分人,我现在的小宝,预产期超了三天打比超检查的时候还没有全部入盆,第二天就入盆发作了,一般预产期内都入盆了。

曌曌麻麻

全部就要生出来了。不要着急,胎盘成熟三级就可能要生了

小小昊文妈

如果已经表现入盆的话是很快的需要一个晚上或者是几个小时就可以完全入盆的的