lqqhong1

检查就说已入盆,是否正常哦?

11月14号预产期,可是今天(10月25号)去检查就说已入盆,o为什么提前了半个月就入盆了哦是否正常哦?,一般来说入了盆后多久就会要生啊`,好紧张啊,还没有做好生产的准备,汗``怕怕啊```

董一涵

1、提前半个月入盆至正常的,不必担心。
2、现在已经足月了,随时动产,就随时准备生了
3、当出现以下临产症状时,准妈妈就要去医院待产了:
*见红:预示着近两日可能要临产,应做好入院准备,必要时去医院检查一下。
*宫缩:宫缩一开始往往不规则,当它发生得越来越规则时,就离分娩不远了。对于初产妇来说,时断时续的宫缩一般要持续8-10个小时。宫缩一旦频繁剧烈有规律,大约每5分钟左右发作一阵,且子宫一阵阵发硬,并感到疼痛或腰酸,就意味着分娩马上要开始了,应马上到医院待产。但是有时候孕妇不好判断,又比较紧张,所以有不规律腹痛时,也可以去医院。
*破水:突然阴道流出像尿一样多的水,带点腥味,不能自己控制,这是破水。此时无论是否有宫缩都要及时去医院。在前往医院的在路上,孕妇应平卧,因羊水流出时可能脐带会随之脱出,脐带绕颈可导致胎儿死亡。如果流出的羊水不多,有的孕妇会误以为是白带增多。如果孕晚期有这种情况,应到医院去检查一下是否已破水,千万不要大意。多数时候一旦破水,将会于24小时内动产。
*入院前的准备工作

(1)在预产期前两周开始的工作:(2级)

准备需带往医院的东西,这个时候准妈妈们的身形还较灵活,可以上街购买物品,离预产期还有两周时间,还是比较安全的时期。我们要准备两大块的事物:

准妈妈自己的物品:

*换洗的衣物(尤其是分娩后体形变化,内衣裤和外套都要带上怀孕初期较瘦的衣物,还有就是方便哺乳的胸罩等),拖鞋;

*洗梳用品、护肤品、分娩后用品(卫生纸、卫生巾、束腹绑带、卫生铺垫、溢乳垫、吸奶器等);

餐具、杯子、吸管;

*所有产前检查的病历报告、医保卡、身份证、钱;

*随身听、书、记事本、笔等备用品。

宝宝物品:

包被、奶瓶、小毛巾、连体衣、纱布、湿纸巾、小杯小勺、纸尿片、润肤露等。

(2)在预产期前一周开始的工作:(2级)

确认住院必须的证件已放在包内

将入院必须带的物品放在包里;

把放置包的位置告诉家人;

安排好家里的事情;

准备好出院时需要的大人和宝宝的用品;

确认到医院的最佳路线;

有人陪同的情况下行动,一有动静马上到医院报到。

提问者对回答的评语:很专业哦,谢谢!

xuan200751

入盆了说明胎位很正,可以顺产,平时要小心,等有了反应就去医院。不要紧张,母亲都是伟大的。祝你顺利生产 宝宝健康

persist

上面说的对,放松心情,迎接新生命的到来。

皮皮的老妈

入盆并不代表立刻就要生,只是快了的意思。
你要准备要迎接宝宝出生的准备了。宝宝的衣服,帽子、尿布什么的。

zssmm

如果是第一胎,正常的话孕34周就应该入盆了。入盆就是指头朝下的姿势,头部已经进入骨盆。此时胎儿已经为分娩做好了准备,将身体转为头位。入盆后胎位就不会再变化,所以现在这种情况很正常,为顺利分娩打了个好基础。由于已经入盆,你接下来可能会有尿频、便秘、宫颈口胀等情况出现,这都是正常的,由于子宫增大下降,压迫到了肠子和膀胱,胎头入盆有时会冲撞到宫颈口,所以会有尿频、便秘和宫颈胀等状况出现,只要没有破水、见红、宫缩频繁等临产现象就不用担心。
保持愉快的心情、适量走动、让自己身体处于最佳状态,是你顺利分娩最重要的。
祝你顺利生个健康的宝宝!