danqin邬n53

宝宝拉便便有泡沫怎么办?

宝宝拉便便有泡沫怎么办?这几天宝宝拉便便老是有泡沫,放屁还会带点便便出来,是怎么回事啊?

Love贝贝啵

这个情况如果宝宝没有什么不舒服,不拉肚子就没事的,宝宝是奶粉喂养就会出现这种情况。

曌曌麻麻

可以宝宝摄入糖份过多,注意饮食,其他的没什么。大点会好的

快乐小芮佳

你好!宝宝可能是有点拉肚子了,你给宝宝吃点益生菌调理肠道,平时也要多喝水

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况明显是肚子着凉了,宝妈不必太担心,不要让宝宝受凉气很快就会好的,祝宝宝越来越可爱