筌uh053

四个月的宝宝吃东西可以加糖吗?

我宝宝现在四个月了,早就没有人奶了,就喂她喝奶粉,最近有喂点淮生粉给她吃,能吃吗?而且要放糖,不放就不吃没味,可以吗?

hhy晨妈咪

不能给孩子添加糖的,那样对他以后出牙没有好处。尽量别喂调味品,简单喂食就好,你可以喂点鸡蛋羹或者米糊类的辅食。

行云流水283QQ

少加一点儿也是可以的,但是不能添加的多了,那样对宝宝的乳牙不好的,最好是多喝奶粉就好了,再过段时间就能添加辅食了。

手机用户254161

可以少放些呢,我家的四个月就母乳不足,奶粉不喝,现在是主要添饭,外加母乳,有时会给他放少于糖的,吃的很好,拉的便便还不错

乖乖静怡

最好是不要吃糖吧,宝宝还小,吃多了会影响味蕾发育的,米粉,米糊都有很多种口味的啊,可以给宝宝试试