wu幻竹czw

俺家宝宝睡觉老动是啥原因?

俺家宝宝睡觉老动,就像让东西吓着似的,有时睡着就哭得很厉害,接着就醒了,有知道的宝妈告知一下

hhy晨妈咪

估计是做梦了,孩子哭闹是没有安全感的表现,你可以在孩子醒了的时候抱抱宝宝,轻轻拍拍宝宝。

涛涛妈2010

你好,宝宝睡觉睡不好,很有可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,补充钙和鱼肝油,另外就是合理添加辅食

sd妈咪

你好宝妈,宝宝可能是做了噩梦被吓醒了吧,平时多带宝宝晒晒太阳,辅食也需要添加了

梦钰妈咪

宝宝可能是缺乏安全感,也可能睡觉得时候做梦了,有的宝宝睡眠不好是缺钙引起的,最好检查下微量元素