人生如梦s49u36

孩子眼睛近视物理疗法可以恢复吗?

您好,我家宝宝六个月时候做保健查出一个眼睛近视,一周岁复查两个眼睛都近视了!我家宝宝不看电视,也不让他玩电子产品,是什么原因造成的呢?物理疗法可以恢复吗?

涛涛妈2010

你好,很有可能是遗传决定的,夫妻双方或者家族当中有近视的人,另外就是平时浪宝宝多接触大自然,多看绿色植物

朱代安

你好,近视的原因很多,宝宝爸爸妈妈是否近视?如果有的话,宝宝近视的几率就很大,不玩电子产品是很好的习惯,一定要坚持,给孩子创造一个健康的环境。