绍丽6x

怀孕34周小腹时常会痛,要不要紧呢?

我现在怀孕34周了,小腹时常会痛,要不要紧呢?胎位现在也是不正,请问有什么办法能让胎位变正呢?

綺翠舒菡425QQ

我那里没这样痛过呢,亲,如果痛的不历害时间也不长,应该没什么事,但痛的次数跟时间长的话最好还是去医院看一下比较放心

hhy晨妈咪

由于孕晚期胎儿增大压迫内脏,肚皮吃紧会引起轻微的疼痛是正常的。胎位不正在早期比较好纠正,现在只能趴床上俯身撅屁股试试了,这个就是纠正胎位的姿势。

晨钰两千金麻麻

亲爱的准妈妈不必担心,这很正常的,只要不是疼得太厉害就没事的,至于胎位不正也没事的,我之前也是胎位不正臀位 ,这周检查头位,小宝贝每天都在转的,跟宝贝多说说话,回转过来的,祝福宝妈和宝宝