登385291te

请问怀孕什么时候胎位会正呢?

请问怀孕什么时候胎位会正呢?大概多少周去看胎位正不正?做B超看的到吗?胎位不正是不是不能顺产呢?

育网专家团

很高兴为你解答,一般怀孕32周固定胎位,如果胎位不正顺产的几率很低,以前臀围好多医院还做臀位牵引,因为臀位牵引风险性很大,为了胎儿安全现在基本都选择剖宫产

hhy晨妈咪

做b超就可以看胎位的,具体根据你怀孕的周数,孕晚期30多周就可以看的。胎位不正基本顺产的风险很大的。一般是剖腹保大人小孩。