yidadada06

6个月宝宝髋关节不能完全打开该怎么办?

宝宝6个月做儿保时发现 髋关节不能像其他孩子那样完全打开,打开夹角约为150度左右,想问下是否正常?需要到医院就诊嘛?

綺翠舒菡425QQ

你这个情况,就需要给你的女儿做一下练习髋关节的操,就是在宝宝换尿裤或者洗澡时候,给宝贝压大腿,就像一只青蛙一样的腿型,医生应该会教你的!让宝宝大腿压倒碰到床为止……每天多几次,这样对你家宝贝有帮助的哦

涛涛妈2010

你好,会对宝宝学走路造成影响的,需要去医院检查的,有些通过矫正就可以,也有一些需要通过手术的,早发现早治疗