cai149quk

是不是宝宝断奶了就必须要喝奶粉呀?

我家宝宝六个月,刚刚断奶了,可是宝宝不愿喝奶粉怎么办?我想问一下是不是宝宝断奶了就必须要喝奶粉呀?不喝奶粉吃米糊可以吗?

晗宝and莫宝

宝宝生长发育基本还是靠奶维持,要保证每天800毫升的奶量,建议给孩子多试几次

行云流水283QQ

宝宝才六个月,还应该是以奶为主的,不喝奶对宝宝不是很好的,所以最好还是慢慢让宝宝接受奶粉的,给宝宝一段时间适应哦。