戎erg535

10个月的宝宝能吃鸡蛋羹吗?

10个月的宝宝能吃鸡蛋羹吗?好像有人说不要给宝宝吃鸡蛋、鸡肉。请问问什么呢?不好消化吗?

綺翠舒菡425QQ

可以了,这个月龄的宝宝已经可以消化整只蛋了,这个时候喂宝宝鸡蛋羹宝宝能消化的了

晗宝and莫宝

可以先给宝宝吃点鸡蛋黄,放到米粥里或者做成鸡蛋羹,都可以吃

羊yang宝贝

你好,10个月的宝宝可以吃鸡蛋羹了,你之前有给宝宝吃蛋黄吗?如果宝宝对鸡蛋不过敏,可以尝试吃了.

育网专家团

家长您好,可以吃鸡蛋羹,但是肌肉吃有点早,孩子还不能消化得了