黎银pa97

最近宝宝也不肯乖乖吃奶了,怎么办呀?

我家宝宝九个月了,最近宝宝又开始有点厌食了,他以前有过一次,一般情况下还是肯吃饭的,现在我都不知道该怎么办了,我要怎么帮宝宝度过这个时期呀?

袁铭t

这种情况最好是带孩子检查一下微量元素看看有没有缺锌,一般缺锌的话,宝宝不爱吃饭。

育网专家团

先找一找宝宝厌食的原因,有可能与缺锌有关系,可以给宝宝补点锌,看效果怎么样

hhy晨妈咪

这个时期的宝宝可以吃的辅食有很多种类了,可以母乳后吃辅食,少吃多餐,以新鲜蔬菜肉类鱼类来制作。变化方法做,总有宝宝喜欢吃的。