dong871

果汁是不是可以随便给宝宝喝啊?

我儿子现在刚满两周岁,最近我发现宝宝不爱吃水果,婆婆就每天给宝宝喝果汁,那么果汁是不是可以随便喝啊?

大大大大大美妞

鲜榨果汁可以的!如果是买的那些瓶装果汁饮料还是不要给宝宝喝哦,那里面含有防腐剂还有色素等⋯⋯既没有营养而且对宝宝不好

qzuserci66s640

不可以喝果汁,它里面有添加剂,宝宝不爱喝水,给宝宝打苹果汁,水果一类的,有健康又安全

育网专家团

增加打的果汁还可以,如果买的果汁,里面加上了其他材料,不可以长期喝的

爱妮妈咪

可以在家自己用水果打成果汁喝,这样孩子既补充了水果的营养,也安全放心,不要经常买饮料给孩子喝。