xiuyong588

产后恶露过期不净应采取哪些治疗措施啊?

我生下宝宝已经一个多月了,可是恶露还没有干净,听说这种情况对身体有伤害,那么应该采取哪些治疗措施啊?

乖乖静怡

亲,一般产后42天的时候要去医院复查一下子宫的恢复情况哦,让医生看看是什么情况才好处理啊

鲁妈妈

可以去医院做个检查看看是什么原因引起的,医生会根据检查结果来治疗。

行云流水283QQ

可以拿点益母草颗粒喝一下,也可以拿点生化颗粒,都是有助于排恶露的,然后一个月后再去医院检查一下,看看子宫恢复情况。

小小昊文妈

我也是这种情况之后吃了益母草胶囊之后大约是在产后40多天才干净的呢